Fornece todo o calcio nescessario que o corpo nescessita com magnesio que transporta o calcio para os ossos, e a vitamina D para a sua fixação


Xtra-Cal (Cálcio, Magnésio e Vitamina D) | Produto
Herbalife
Porção
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1,6g (1 tablete)
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Embalagem
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196g (60 tabletes)
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O cálcio é o mineral presente em maior quantidade no corpo humano e desenvolve um papel vital em nossa saúde. Uma dieta deficiente em cálcio pode tornar os ossos frágeis e propensos a fraturas. A ingestão adequada de cálcio, a prática de exercícios regulares e uma dieta equilibrada são fundamentais para a saúde dos ossos. Muitos especialistas concordam no essencial, isto é, sobre a prevenção a longo termo. É primordial assegurar à massa óssea a maior densidade possível entre os vinte e quarenta anos.
O cálcio da Herbalife é completo
pois contém excelente concentração de cálcio que previne a osteoporose.
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Contém magnésio que é importante
para os músculos e a vitamina D para absorção dos minerais pelo organismo.
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Cada tablete oferece 398mg de
cálcio, que corresponde a aproximadamente 50% das necessidades diárias.
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Carbonato de Cálcio, óxido de magnésio, vitamina D, Maltodextrina, estabilizantes: celulose microcristalina, goma ácacia, carboximetilcelulose sódica e citrato de sódio, glaceante ácido esteárico,umectante glicerina.
Cálcio - é o mineral mais abundante no corpo, proporcionando ossos fortes e dentes saudáveis. Necessário ao funcionamento dos nervos e músculos.
Vitamina D - ajuda na absorção do cálcio pelo organismo.
Magnésio - importante na liberação de energia e bom funcionamento dos nervos e músculos; desenvolve um papel importante na estrutura óssea.
Zinco - essencial na formação de um sistema reprodutivo e imunológico saudáveis. Necessário também na reparação e renovação da pele.
1 Tablete
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%VD*
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Valor Energético
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0 Kcal
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0
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Cálcio
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398 mg
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40
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Magnésio
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149 mg
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57
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Vitamina D
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2,5 mcg
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50
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* Valores diários de referência com
base em uma dieta de 2.000 Kcal
"Não contém quantidade significativa de Valor Energético, Carboidratos, Proteínas, Gorduras totais, Gorduras Trans, Gorduras Saturadas, Fibra Alimentar e Sódio."
"Não contém quantidade significativa de Valor Energético, Carboidratos, Proteínas, Gorduras totais, Gorduras Trans, Gorduras Saturadas, Fibra Alimentar e Sódio."
Beber pelo menos 8 copos de água
por dia (2 Litros)
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Faça uma refeição leve de preferência
de frango ou peixe. Dê preferência aos grelhados e evite a carne vermelha.
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Aproveite para mudar seus hábitos
alimentares, optando por alimentos de qualidade em vez da quantidade, coma
devagar, evite as gorduras e nunca dispense as verduras.
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Faça exercícios aeróbicos com
regularidade.
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As mulheresapresentam uma redução de cálcio de 1% ao ano principalmente em virtude da gravidez, desta forma ao atingir os 40 anos, você terá reduzido sua massa óssea em 40%.
É fácil obter o cálcio através da alimentação?
Deveria ser, mas infelizmente, o consumo de café e de álcool roubam o cálcio do seu corpo. Alta concentração de gordura pode inibir a absorção do cálcio, assim como maus hábitos alimentares e a falta da vitamina D que também impede a absorção do calcio pelo organismo.
Quando começa o processo de redução do cálcio?O reparo e a renovação dos ossos é um processo constante quer estejamos acordados ou dormindo. Os adultos atingem o pico de sua massa óssea aos 20 anos, então existe uma tendência gradual e constante da redução da massa óssea.
Qual a importância do cálcio e da vitamina D?
Somente de 20 a 30% de cálcio são absorvidos de uma alimentação regular, enquanto o restante é naturalmente eliminado pelo nosso organismo. A vitamina D auxilia na absorção do cálcio.
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