domingo, 28 de abril de 2013

Herbalifeline (Ômega 3, EPA, DHA, Vitamina E) | Produto Herbalife


Baixa o trigliceres e colesterol alto com 90 capsulas 


Herbalifeline (Ômega 3, EPA, DHA, Vitamina E) | Produto Herbalife

Porção
816mg   (1 cápsula)
Embalagem
73g       (90 capsulas)

  
 O consumo de ácidos graxos ômega-3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos desde que associado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Muitas dietas são pobres em ácidos graxos essenciais, especialmente o ômega-3. Herbalifeline constitui uma maneira prática de complementar seu consumo diário de ácidos graxos ômega-3. Composto de lipídios marinhos altamente refinados e sem sabor de peixe.
O Herbalifeline, ômega-3 com EPA e DHA, é um ácido graxo essencial com ação antiinflamatória.
Ajuda você a manter o funcionamento adequado do seu coração
Rico em Omêga 3, ajuda a regular os níveis de triglicerídeos gordurosos presentes no sangue que representam um fator de risco para ataques cardíacos
Esses ácidos graxos não são produzidos pelo corpo e deve ser suprido com dieta alimentar
Sem sabor de peixe

  Ingredientes
Tablete: gelatina; glicerina; complexo de gorduras marinhas (fonte óleo de peixe), antioxidante: d-alfa tocoferol, óleo de sementes de soja, óleo de tomilho, óleo de cravo, óleo de hortelã-pimenta, aroma de baunilha.

  Informação Nutricional
1 Cápsula
 %VD* 
Valor Energético
5 Kcal
0%
Vitamina E
5,4 mg
54
Gorduras Totais
0,4 g
1%
    Gorduras saturadas
0,1 g
0%
    Gorduras trans
0,0 g
**
    Gorduras monoinsaturadas
0,1 g
**
    Gorduras polinsaturadas
0,2 g
**
    Ômega 3
0,2 g
**
    EPA
0,1 g
**
    DHA
0,1 g
**
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal
** Valor diário não estabelecido

  Como usar
1 tablete com 240 ml de água a cada refeição, 3 vezes ao dia. 


  Recomendações
Beber pelo menos 8 copos de água por dia (2 Litros)
Faça uma refeição leve de preferência de frango ou peixe. Dê preferência aos grelhados e evite a carne vermelha.
Aproveite para mudar seus hábitos alimentares, optando por alimentos de qualidade em vez da quantidade, coma devagar, evite as gorduras e nunca dispense as verduras.
Faça exercícios aeróbicos com regularidade.


   Beneficios do EPA e DHA

Melhorar a oxigenação dos tecidos.
Melhorar a oxidação dos alimentos nas mitocôndrias (as pequenas células combustíveis de cada célula).
Agillizar a recuperação muscular durante os exercícios.
Agilizar a cicatrização.
Melhorar a sensação de tranquilidade.
Reduzir a inflamação.
Reduzir a agregação de plaquetas, que contribui para aterosclerose e ataques cardíacos.
Reduzir a pressão arterial.
Reduzir os níveis de triglicerídeos em até 65%.
Reduzir os níveis de colesterol em até 25%.
Incentivar a dispersão de outras gorduras, combatendo os efeitos nocivos da gordura saturada e de ácidos graxos trans.
Inibir o desenvolvimento e metástase (dissiminação) de células cancerígenas.


Pesquisas têm demonstrado que os ácidos graxos essenciais auxiliam no funcionamento da mente ajudando na transmissão do impulso nervoso, e melhoram a saúde cardiovascular diminuindo os níveis de colesterol e triglicerídeos.
Além dos benefícios já citados, pessoas que buscam o desenvolvimento muscular tem cada vez mais procurado a suplementação com ácidos graxos essenciais na medida em que pesquisas mostram que eles reduzem a quebra do tecido muscular, aumentam o crescimento muscular, aceleram o tempo de recuperação, reduzem a inflamação, auxiliam na secreção hormonal, e contribuem para juntas e articulações saudáveis.
Os ácidos graxos essenciais não apenas estão sendo usados por pessoas ativas, mas também por todas interessadas em levar uma vida saudável.
Vale lembrar também que o açúcar, álcool, colesterol alto e algumas deficiências de vitaminas podem diminuir a capacidade do corpo de assimilar os ácidos graxos essenciais encontrados nos alimentos. Isto é mais um dos motivos que leva muitas pessoas a procurarem a suplementação.


 

As gorduras não são todas ruins?
Os alimentos que contém gorduras polinsaturadas fornecem-nos Ácidos Graxos Essenciais Omega 3 e 6 (AGE’s). Os ácidos graxos essenciais são as “gorduras boas” que são essenciais para todas as células em nosso corpo e exercem um papel crítico incluindo produção de energia, aumento de metabolismo, aumento de crescimento muscular, transporte de oxigênio, crescimento normal celular, funções nervosas e regulação hormonal.

Porque é que é importante consumir uma quantidade suficiente de AGE’s Omega 3?

Os AGE’s Omega 3 são essenciais porque necessitamos deles para manter a saúde. Elas são chamadas essenciais porque nosso corpo não consegue produzí-las. Assim estas gorduras têm que estar presentes em nossa dieta através de alimentos normais ou suplementação. O problema é que os alimentos que comemos na maioria das vezes não nos fornecem a quantidade necessária de ácidos graxos essenciais já que estes são normalmente retirados durante o processamento.

Porque é que os AGE’s Ómega 3 são frequentemente deficientes?
O peixe (incluindo salmão, arenque, cavala, sardinhas) é a fonte principal de AGE’s Omega 3, mas não é muito popular ou regular escolha culinária. Isto pode dever-se ao preço alto que se paga pelo peixe fresco de qualidade. Pode ser mais difícil de cozinhar ou pode ter um sabor mais ‘brando’ em comparação com os pratos de carne ou de queijo.


Estou obtendo o suficiente?
Pelo menos três porções de peixe, por semana, é a quantidade recomendada pelos peritos nutricionais. Esta quantidade fornece AGE’s Omega 3, em quantidade adequada.


E se não gostar de peixe?
Para aqueles que apenas comem peixe uma vez (ou nenhuma) por semana, os ingredientes de qualidade de Omega 3 do Herbalifelineajudam a suprir as necessidades do corpo e adaptam-se a um estilo de vida atarefado, sob a forma de um simples tablete
.





                 


        lFoto: Baixa o trigliceres e colesterol alto com 90 capsulas que dura 3 meses

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