Herbalifeline (Ômega 3, EPA, DHA, Vitamina E) |
Produto Herbalife
Porção
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816mg (1 cápsula)
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Embalagem
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73g (90
capsulas)
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O consumo de ácidos graxos
ômega-3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos desde que
associado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Muitas dietas
são pobres em ácidos graxos essenciais, especialmente o ômega-3. Herbalifeline constitui
uma maneira prática de complementar seu consumo diário de ácidos graxos
ômega-3. Composto de lipídios marinhos altamente refinados e sem sabor de
peixe.
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O Herbalifeline, ômega-3 com EPA e
DHA, é um ácido graxo essencial com ação antiinflamatória.
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Ajuda você a manter o funcionamento
adequado do seu coração
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Rico em Omêga 3, ajuda a regular os
níveis de triglicerídeos gordurosos presentes no sangue que representam
um fator de risco para ataques cardíacos
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Esses ácidos graxos não são
produzidos pelo corpo e deve ser suprido com dieta alimentar
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Sem sabor de peixe
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Tablete: gelatina; glicerina; complexo de gorduras marinhas (fonte óleo de peixe), antioxidante: d-alfa tocoferol, óleo de sementes de soja, óleo de tomilho, óleo de cravo, óleo de hortelã-pimenta, aroma de baunilha.
1 Cápsula
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%VD*
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Valor Energético
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5 Kcal
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0%
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Vitamina E
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5,4 mg
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54
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Gorduras Totais
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0,4 g
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1%
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Gorduras
saturadas
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0,1 g
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0%
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Gorduras
trans
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0,0 g
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**
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Gorduras
monoinsaturadas
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0,1 g
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**
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Gorduras
polinsaturadas
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0,2 g
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**
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Ômega 3
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0,2 g
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**
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EPA
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0,1 g
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**
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DHA
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0,1 g
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**
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* Valores diários de referência com
base em uma dieta de 2.000 Kcal
** Valor diário não estabelecido
** Valor diário não estabelecido
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Beber pelo menos 8 copos de água
por dia (2 Litros)
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Faça uma refeição leve de
preferência de frango ou peixe. Dê preferência aos grelhados e evite a carne
vermelha.
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Aproveite para mudar seus hábitos
alimentares, optando por alimentos de qualidade em vez da quantidade, coma
devagar, evite as gorduras e nunca dispense as verduras.
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Faça exercícios aeróbicos com
regularidade.
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Melhorar a oxigenação dos tecidos.
Melhorar a
oxidação dos alimentos nas mitocôndrias (as pequenas células combustíveis de
cada célula).
Agillizar
a recuperação muscular durante os exercícios.
Agilizar a
cicatrização.
Melhorar a
sensação de tranquilidade.
Reduzir a
inflamação.
Reduzir a
agregação de plaquetas, que contribui para aterosclerose e ataques cardíacos.
Reduzir a
pressão arterial.
Reduzir os
níveis de triglicerídeos em até 65%.
Reduzir os
níveis de colesterol em até 25%.
Incentivar
a dispersão de outras gorduras, combatendo os efeitos nocivos da gordura
saturada e de ácidos graxos trans.
Inibir o
desenvolvimento e metástase (dissiminação) de células cancerígenas.
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Pesquisas têm demonstrado que os
ácidos graxos essenciais auxiliam no funcionamento da mente ajudando na
transmissão do impulso nervoso, e melhoram a saúde cardiovascular diminuindo
os níveis de colesterol e triglicerídeos.
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Além dos benefícios já citados,
pessoas que buscam o desenvolvimento muscular tem cada vez mais procurado a
suplementação com ácidos graxos essenciais na medida em que pesquisas mostram
que eles reduzem a quebra do tecido muscular, aumentam o crescimento
muscular, aceleram o tempo de recuperação, reduzem a inflamação, auxiliam na
secreção hormonal, e contribuem para juntas e articulações saudáveis.
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Os ácidos graxos essenciais não
apenas estão sendo usados por pessoas ativas, mas também por todas
interessadas em levar uma vida saudável.
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Vale lembrar também que o açúcar,
álcool, colesterol alto e algumas deficiências de vitaminas podem diminuir a
capacidade do corpo de assimilar os ácidos graxos essenciais encontrados nos
alimentos. Isto é mais um dos motivos que leva muitas pessoas a
procurarem a suplementação.
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As gorduras não são todas ruins?
Os alimentos que contém gorduras polinsaturadas fornecem-nos Ácidos Graxos Essenciais Omega 3 e 6 (AGE’s). Os ácidos graxos essenciais são as “gorduras boas” que são essenciais para todas as células em nosso corpo e exercem um papel crítico incluindo produção de energia, aumento de metabolismo, aumento de crescimento muscular, transporte de oxigênio, crescimento normal celular, funções nervosas e regulação hormonal.
Porque é que é importante consumir uma quantidade suficiente de AGE’s Omega 3?
Os AGE’s Omega 3 são essenciais porque necessitamos deles para manter a saúde. Elas são chamadas essenciais porque nosso corpo não consegue produzí-las. Assim estas gorduras têm que estar presentes em nossa dieta através de alimentos normais ou suplementação. O problema é que os alimentos que comemos na maioria das vezes não nos fornecem a quantidade necessária de ácidos graxos essenciais já que estes são normalmente retirados durante o processamento.
Porque é que os AGE’s Ómega 3 são frequentemente deficientes?
O peixe (incluindo salmão, arenque, cavala, sardinhas) é a fonte principal de AGE’s Omega 3, mas não é muito popular ou regular escolha culinária. Isto pode dever-se ao preço alto que se paga pelo peixe fresco de qualidade. Pode ser mais difícil de cozinhar ou pode ter um sabor mais ‘brando’ em comparação com os pratos de carne ou de queijo.
Estou obtendo o suficiente?
Pelo menos três porções de peixe, por semana, é a quantidade recomendada pelos peritos nutricionais. Esta quantidade fornece AGE’s Omega 3, em quantidade adequada.
E se não gostar de peixe?
Para aqueles que apenas comem peixe uma vez (ou nenhuma) por semana, os ingredientes de qualidade de Omega 3 do Herbalifelineajudam a suprir as necessidades do corpo e adaptam-se a um estilo de vida atarefado, sob a forma de um simples tablete.
quanto de DHA tem no omega da herbalife??
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